学校召开2024年春学期结束工作会

作者:文/王峥 图/杨辉来源:办公室审核人:杨勇发布时间:2024-07-02 14:08:32访问量:10

7月1日下午,学校在学术报告厅召开2024年春学期结束工作会,校党委书记邵从清主持会议。

会上,校长刘玉申简要总结了学校春学期高质量发展取得的成绩,指出了存在不足,部署了九个方面暑期重点工作,主要包含加快推进高水平学校建设、积极推进干部人才能力提升、加强统筹教学科研等内涵建设、扎实做好普高省内外招生宣传录取、组织开展学生创新实践和就业政审服务、严格做好假期校园安全稳定、有序推进暑期工程项目、严格落实党风廉政建设各项规定、认真做好假期值班值守工作等内容。

党委副书记蔺俊传达了市保密委关于近期全市微信泄密案例的通报,指出要坚持以案为鉴,切实把保密纪律摆在突出位置,加强保密教育,筑牢全员保密思想防线。

邵从清代表学校领导班子对大家一学期来的辛勤工作表示衷心的感谢,并就统筹做好假期和开学前重点工作提出要求:要坚持源头施治,持续深化党纪学习教育,在深学细悟、遵规守纪、以学促干上再下功夫;要坚持统筹兼顾,持续推动工作提质增效,聚焦暑期重点任务,再学习、再研究、再攻坚;要坚持底线思维,持续维护校园安全稳定,压紧压实安全工作责任,全面做好隐患排查整治,突出加强安全预防教育。

邵从清希望各部门、各二级学院做好假期各项工作,未雨绸缪、科学规划,明确目标、突出重点,有条不紊地推进落实,全力以赴促进学校事业发展实现新的提升。

全体校领导和中层干部参加会议。